Poulet et Boulettes avec Sauce

Le poulet et les boulettes avec sauce pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 831 calories, 66g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Si vous avez du lait, du poulet à griller/friteuse, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet avec Sauce à la Crème Sure, Boulettes de Brocoli au four avec Sauce au Yogourt Épicée à l'Indienne, et Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand faitout, mélanger les huit premiers ingrédients. Porter lentement à ébullition à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en écumant la surface au fur et à mesure que la mousse monte.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le persil, la levure chimique, le sel et la muscade; incorporer le lait, l'œuf et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur le bouillon frémissant. Couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).
Retirer les boulettes et le poulet à l'aide d'une écumoire dans un plat de service; garder au chaud.
Filtrer le bouillon en jetant les légumes et la feuille de laurier; réserver 2 tasses pour la sauce. (Le bouillon restant peut être couvert et réfrigéré jusqu'à 3 jours ou congelé pendant 4 à 6 mois.)
Mettre le bouillon réservé dans une petite casserole; porter à ébullition.
Mélanger la farine, l'eau, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au bouillon. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du poulet et des boulettes.