Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes. Une portion contient 1610 calories, 61g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,53 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Un mélange d'aneth, de farine, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Boulettes au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer le poulet dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-vif et saisir le poulet par lots pour éviter de surcharger la poêle. Lorsque tout le poulet est poêlé, remettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les poireaux, les échalotes, les carottes et le céleri en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes sautés, le laurier, le thym, le cidre, le bouillon de poulet et le sel dans la casserole avec le poulet. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Disposer les boulettes en 12 portions sur le poulet dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dodues et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CidreCidre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Servir le poulet cuit avec des boulettes et des jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les os de poulet sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Dans une grande marmite, placez les os de poulet rôtis et l'eau. À feu vif, porter à ébullition. Écumez la graisse et la mousse de la surface de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les légumes, les herbes, les grains de poivre et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 4 heures. Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines. Conserver au réfrigérateur pendant 5 jours ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
AilAil
HerbeHerbe
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
11
Tamisez ensemble la farine, la semoule de maïs, l'aneth, le cas échéant, la levure chimique, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
SelSel
12
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2gras de dos de porcgras de dos de porc1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcisgrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers6carottes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchéescarottes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes, hachées (environcarottes, hachées (environ1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".branches de céleri, hachées (environbranches de céleri, hachées (environ2branches de céleri avec feuilles, tranchéesbranches de céleri avec feuilles, tranchées2kilogrammeos de poulet, bien rincésos de poulet, bien rincés2kilogrammeparties de poulet (cuisses, cuisses et poitrines)parties de poulet (cuisses, cuisses et poitrines)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oignon jaune moyen, hachéfarinefarine23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth frais haché, facultatifaneth frais haché, facultatif1branchethym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé3girofleail, écraséail, écrasé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".poireau, tranché (environpoireau, tranché (environ6poireaux, parties blanches seulement, tranchés finementpoireaux, parties blanches seulement, tranchés finement6511 lb de Mafaldi frais si possiblecrème légèrecrème légère6crevettes et veinéesHuile d'olive, à saisir et à faire sauterHuile d'olive, à saisir et à faire sauter4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignons, hachés (environoignons, hachés (environ3brinspersil italien fraispersil italien frais1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thym, hachéesfeuilles de thym, hachées5Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé58
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