Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait faible en gras, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Boulettes au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajouter à l'huile chaude. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur mais ne soit pas cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente, en réservant l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
4
Incorporer la courge, le céleri et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
CourgeCourge
5
Ajouter le bouillon, les brins d'aneth et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse régulière. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement la courge, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
EauEau
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Du bout des doigts, coupez le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer le poulet et les pois dans le bouillon et porter à ébullition. Déposez la pâte dans le bouillon frémissant par cuillères à café, en les espaçant uniformément pour faire environ 16 boulettes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 3 minutes. Jeter les brins d'aneth. Garnir d'aneth haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
PâtePâte
AnethAneth
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
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