Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait faible en gras, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Boulettes au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajouter à l'huile chaude. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur mais ne soit pas cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
3
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente, en réservant l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Poêle
4
Incorporer la courge, le céleri et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Courge
5
Ajouter le bouillon, les brins d'aneth et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse régulière. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement la courge, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Bouillon
Eau
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Du bout des doigts, coupez le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Poivrer
Pâte
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Incorporer le poulet et les pois dans le bouillon et porter à ébullition. Déposez la pâte dans le bouillon frémissant par cuillères à café, en les espaçant uniformément pour faire environ 16 boulettes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 3 minutes. Jeter les brins d'aneth. Garnir d'aneth haché et servir.