Poulet enveloppé de Bacon du Sud-Ouest
Le poulet enveloppé de bacon du Sud-Ouest est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 431 calories par jour, 31g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lanières de bacon, de sel assaisonné, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Roulés au Poulet et au Bacon du Sud-Ouest, Pizza Club au Poulet et au Bacon du Ranch Sud-Ouest, et Poulet Enrobé de Bacon.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Retirer du papier absorbant pour égoutter; garder au chaud. Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel assaisonné. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les piments et l'ail.
Étaler la moitié du mélange sur chaque poitrine de poulet.
Rouler le poulet et l'envelopper de deux lanières de bacon; fixer avec des cure-dents.
Placer le poulet dans un plat allant au four graissé peu profond de 4 1/2 tasse.
Enfourner à découvert à 375° pendant 45 minutes. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Jeter les cure-dents avant de servir.