Poulet en sauce aux pêches et au balsamique

Poulet en sauce aux pêches et au balsamique
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, le poulet sauce pêche-balsamique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 268 calories. Pour 1,47 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de vinaigre balsamique, d’estragon, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez la poêle de poulet aux pêches et au balsamique, le poulet aux pêches et au basilic et aux pêches et le poulet grillé aux pêches et au balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le bouillon et le xérès dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer les conserves, l'ail et l'estragon. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre. Remettez le poulet dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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