Poulet en sauce aux pêches et au balsamique

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, le poulet sauce pêche-balsamique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 268 calories. Pour 1,47 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de vinaigre balsamique, d’estragon, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez la poêle de poulet aux pêches et au balsamique, le poulet aux pêches et au basilic et aux pêches et le poulet grillé aux pêches et au balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans le beurre.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Ajouter le bouillon et le xérès dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer les conserves, l'ail et l'estragon. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre. Remettez le poulet dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.