Poulet en sauce aux pêches et au balsamique

Poulet en sauce aux pêches et au balsamique
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, le poulet sauce pêche-balsamique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 268 calories. Pour 1,47 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de vinaigre balsamique, d’estragon, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez la poêle de poulet aux pêches et au balsamique, le poulet aux pêches et au basilic et aux pêches et le poulet grillé aux pêches et au balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le bouillon et le xérès dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer les conserves, l'ail et l'estragon. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre. Remettez le poulet dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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