Poulet en Pot d'Argile aux Dattes, Sucuk et Boulgour

Poulet en Pot d'Argile aux Dattes, Sucuk et Boulgour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet en pot d'argile avec des dattes, du Sucuk et du Boulgour. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1755 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucuk, de xérès généreux, de poivrons longs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poulet en Pot d'Argile à l'Oignon, et Poulet au Gingembre en Pot d'Argile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le beurre et l'huile d'olive extra vierge dans une cocotte à base lourde. Faites suer doucement les oignons, l'ail, les poivrons et les piments avec le cumin et la cannelle pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
LégumeLégume
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Ajouter le xérès, les tomates, le boulgour, le bouillon de poulet, la cannelle, l'anis étoilé et le thym et porter à ébullition. Baisser le feu, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
TomateTomate
BoulgourBoulgour
SherrySherry
ThymThym
4
Pendant ce temps, coupez les poulets en quartiers et assaisonnez légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PouletPoulet
5
Dans une autre poêle à base lourde, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire dorer légèrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sucuk et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
7
Transférer les poussins et le sucuk dans la cocotte et rentrer les dattes. Couvrir la casserole et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
DateDate
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
PoêlePoêle
8
De Turquoise: Les voyages d'un Chef en Turquie par Greg et Lucy Malouf. Texte Greg et Lucy Malouf; photographie culinaire William Meppem. Publié par Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé72
Magazine