Poulet en Croûte de Semoule de Maïs avec Farce au Fromage de Chèvre et Saucisse

Poulet en Croûte de Semoule de Maïs avec Farce au Fromage de Chèvre et Saucisse
Poulet en croûte de semoule de maïs avec Farce au Fromage de Chèvre et à la saucisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 629 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cayenne, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet en Croûte de Pacanes aux Fraises et au Fromage de Chèvre, Poulet En Croûte De Fromage De Chèvre Au Miel Et Au Citron, et Poulet rôti avec farce aux poireaux, estragon et fromage de chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, la saucisse, le cayenne, 1/4 cuillère à café de sel et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
SaucisseSaucisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Avec un couteau bien aiguisé, faites une incision le long du côté de chaque poitrine de poulet et coupez-la au milieu, en faisant une poche sans couper les bords. Remplissez chaque poitrine avec le mélange de fromage de chèvre et pincez le côté coupé de la poitrine ensemble pour sceller la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la semoule de maïs avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et le poivre. Trempez chaque poitrine de poulet dans le mélange de semoule de maïs pour enrober légèrement, puis dans le mélange d'œufs, puis dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Suggestions de menu: Une purée de pommes de terre crémeuse et un simple légume vert sont délicieux avec ce poulet croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
8
Recommandation de vin: Il se passe beaucoup de choses dans ce plat, de la saucisse italienne au fromage de chèvre acide et à la semoule de maïs croquante. Un pinot noir léger et légèrement frais de Bourgogne en France ou de l'Oregon a le fruité et l'acidité pour en faire un partenaire idéal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinVin
SemouleSemoule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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