Poulet En Croûte de Sel
Le poulet à croûte de sel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du poulet, des feuilles de laurier, de la salsa lucía et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet En Croûte De Sel, Poulet En Croûte de Sel, et Poulet à la Cardamome avec Croûte de Sel et de Poivre.
Instructions
Chauffer un four horno ou domestique (avec la grille positionnée dans le tiers inférieur du four) à environ 500 °F.
Séchez le poulet avec du papier absorbant.
Mettez le thym, l'ail et les feuilles de laurier dans la cavité et attachez-les avec de la ficelle de cuisine.
Videz le sel dans l'évier (ou dans un grand bassin ou un seau si vous travaillez à l'extérieur).
Versez 2 tasses d'eau sur le sel et, à l'aide de vos mains, mélangez pour combiner.
Ajouter plus d'eau au besoin, une tasse ou deux à la fois, en jetant jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la neige humide.
Faites un lit de sel de 1 pouce de profondeur dans une rôtissoire et tassez-le.
Placez le poulet au centre. Collez la sonde d'un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Couvrir complètement le poulet avec le sel restant, en le tassant pour qu'il soit complètement enfermé.
Transférer le poulet au four et rôtir pendant 35 à 40 minutes; la température interne de la cuisse doit être de 175 ° F.
Étalez des journaux sur le comptoir à côté de l'évier.
Retirez la casserole du four, placez-la sur le papier journal et laissez reposer 10 minutes (la température interne atteindra environ 185 ° F).
Casser la croûte de sel avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet, soulever les morceaux et les jeter. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner le sel restant du poulet. Retirez soigneusement la peau des seins et des jambes. Coupez les seins de l'os et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Trancher la viande des cuisses et des cuisses.
Disposer la viande sur un plat chaud et déposer la salsa sur le poulet.
De Sept feux: Griller à la Manière argentine par Francis Mallmann. Copyright © 2009 par Francis Mallmann; photographie © 2009 par Santiago Solo Monllor. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company.