Poulet En Croûte De Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de pistache. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 389 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapelure, de moitiés de poitrine de poulet, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Tortas De Poulet En Croûte De Pistache, Poitrines De Poulet En Croûte De Pistache, et Poulet en Croûte De Pistache Aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C). Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Mélanger les pistaches et la chapelure dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélanger la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Tremper le poulet dans le mélange de Dijon pour enrober, puis enrober de chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Placer dans un four préchauffé et baisser le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que l'enrobage de pistaches soit doré, environ 20 minutes.