Poulet en Croûte de Parmesan et Salade de Roquette
Poulet en Croûte de Parmesan avec salade de Roquette est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 281 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de tomates cerises, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet en Croûte de Parmesan et Salade de Roquette, Salade de Pommes de Terre Rôties en Croûte de Parmesan et Roquette, et Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de moutarde avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et le thym. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre, puis badigeonnez-les du mélange de moutarde. Tapoter 2 cuillères à soupe de parmesan sur chaque poitrine.
Transférer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire le poulet sur l'étagère supérieure du four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien doré.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les 1 cuillère à café restantes de moutarde et d'huile d'olive; incorporer 1/2 cuillère à café d'eau.
Ajouter la roquette et les tomates, saler et poivrer et bien mélanger. Déposer la salade dans des assiettes, garnir du poulet et servir.
Notes: Une portion de 288 calories, 4 g de matières grasses totales, 1 g de graisses saturées, 4 g de glucides.