Poulet En Croûte de Noix De Cajou

Le Poulet en croûte de Noix de cajou est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 525 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des conserves d'abricots, des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Poulet en Croûte d'Amandes au Beurre de Cajou et Canneberges Rôties, Poulet Croustillant en Croûte de Noix de Cajou et Noix de Coco avec Trempette au Miel de Mangue, et Saumon En Croûte de Noix De Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les conserves, la moutarde et la poudre de curry dans une grande poêle et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les conserves soient complètement fondues et lisses.
Placer les noix de cajou dans un plat ou un bol peu profond. Trempez les poitrines de poulet dans la sauce à la poêle, puis roulez-les dans les noix pour les enrober et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes. Faire bouillir le reste de la sauce et servir sur le côté avec le poulet cuit au four.