Poulet en Croûte d'Amandes et Sauce Tomate aux Agrumes

Poulet en croûte d'amandes avec Sauce Tomate aux Agrumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 422 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Si vous avez des amandes moulues, de la poudre de curry, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte de Noix de Pécan avec Garniture aux Agrumes et aux Tomates, Poulet en Croûte d'Amandes et Sauce Balsamique aux Fraises, et Poulet en Croûte d'Herbes avec Sauce à la Crème de Tomates.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'ail pendant 2 minutes, puis ajouter la tomate, l'orange, le romarin, le thym, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 minutes; retirer le couvercle et laisser réduire la sauce pendant 15 minutes supplémentaires. Réserver et garder au chaud.
Pour faire du poulet en croûte: Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger les amandes, la farine, le cumin, la poudre de curry, le curcuma, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Enrober les poitrines du mélange de farine et les faire frire dans une grande poêle avec 1/4 tasse d'huile et de beurre clarifié pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites (le jus est clair).
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le poulet sur un plateau et garnissez de sauce tiède; faites-le juste avant de servir, pour conserver le croustillant du poulet.