Poulet en Croûte de Noix de Pécan et Sauce à la Moutarde

Poulet en croûte de noix de pécan avec sauce à la moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 821 calories, 29g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cayenne, de mayonnaise, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce à la Moutarde de Caroline, et Poulet en Croûte de Bacon et de Pacanes Avec Moutarde au Miel d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les pacanes avec la fécule de maïs, le thym, le paprika, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cayenne jusqu'à ce que les noix soient bien hachées.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un petit bol. Trempez chaque poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de noix.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, 5 à 6 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le sucre, le persil, une pincée de cayenne et le 1/4 de cuillère à café de sel restant.
Servir le poulet avec la sauce à la moutarde.
Suggestions de menu: L'enrobage croustillant du poulet invite à un gratin de pommes de terre crémeux. Les haricots verts, peut-être sautés dans de la graisse de bacon, auraient également bon goût.
Recommandation de vin: La combinaison des pacanes sucrées et de la sauce moutarde affirmée se prête à un vin mousseux croquant ou à un sauvignon blanc fermenté en acier inoxydable de Californie.