Poulet en Croûte de Cumin avec Cotija et Sauce à la Mangue et à l'Ail avec Purée de Pommes de Terre au Pesto d'Oignons Verts

Poulet en Croûte de Cumin avec Cotija et Sauce à la Mangue et à l'Ail avec Purée de Pommes de Terre au Pesto d'Oignons Verts
Poulet en Croûte de Cumin au Cotijan et Sauce à la Mangue et à l'ail avec Purée de Pommes de terre au Pesto d'oignons Verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1791 calories, 31g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 1 minute. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Purée d'Oignons Verts, Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Oignon, et Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le cumin entier, le jus de citron, 1/2 tasse d'huile d'olive, le miel et le poivre dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Chauffer une grande sauteuse allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer le poulet de la marinade et essuyer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Mélanger le cumin moulu, le cotija, le sel et le poivre dans un petit bol. Saupoudrez le poulet du côté de la peau avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placer le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retourner et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Servir arrosé de Sauce à la Mangue et à l'Ail et de Purée de Pommes de terre au Pesto d'Oignons Verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Mélanger le bouillon de poulet, les grains de poivre et l'ail dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses. Filtrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Placer les deux vinaigres dans une casserole moyenne séparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de 1/
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Ajouter le sucre et la purée de mangue et réduire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
14
Ajouter le bouillon de poulet réduit et cuire 10 minutes à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
15
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
16
Bien égoutter et passer dans un moulin à aliments dans un grand bol. Incorporer le beurre et la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le Pesto à l'oignon vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
17
Mélanger les graines de citrouille, l'ail, les épinards et la coriandre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
18
Ajouter les oignons verts et le jus de citron vert, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
19
Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
20
Ajouter le parmesan, le miel, le sel et le poivre, et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Ingrédients

2kilogrammepommes de terre au four, comme des russets, pelées et coupées en gros cubespommes de terre au four, comme des russets, pelées et coupées en gros cubes41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet fait maison (ne pas utiliser en conserve pour cette recette)bouillon de poulet fait maison (ne pas utiliser en conserve pour cette recette)3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre hachéecoriandre hachée791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cotija râpéfromage cotija râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de cumin, grillées, plus 3 cuillères à soupe de graines de cumin grillées, mouluesgraines de cumin, grillées, plus 3 cuillères à soupe de graines de cumin grillées, moulues2giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées3551 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses6oignons verts, hachés grossièrementoignons verts, hachés grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, échaudéecrème épaisse, échaudée2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais3Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais3mangues, pelées, dénoyautées et réduites en puréemangues, pelées, dénoyautées et réduites en purée591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, plus 3 cuillères à soupehuile d'olive, plus 3 cuillères à soupe3Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan Râpéparmesan Râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de citrouille vertes non grillées, comme les pepitasgraines de citrouille vertes non grillées, comme les pepitas7101 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1têteail rôti, puréeail rôti, purée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu6feuilles d'épinardsfeuilles d'épinards4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc907piment habenerofrangé, peau sur les poitrines de pouletfrangé, peau sur les poitrines de poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé44
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