Poulet en Canette de Bière

Poulet en Canette de Bière
Le poulet à la canette de bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 579 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des poulets, de l'assaisonnement fajita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumurée, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle.

Instructions

1
Placez chaque poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Mélanger 1 canette de bière, la vinaigrette italienne et l'assaisonnement fajita; verser uniformément sur les poulets. Scellez les sacs et refroidissez 8 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ouvrez les 3 canettes de bière restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Placez chaque poulet à la verticale sur une canette de bière, en l'insérant dans la cavité. Tirez les pattes vers l'avant pour former un trépied, permettant aux poulets de se tenir debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
6
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, n'allumez qu'un seul côté.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez la grille de nourriture sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les poulets debout sur le côté non éclairé du gril. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à viande enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 18
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Retirez délicatement les boîtes et coupez les poulets en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
11
Steak de flanc mariné: Omettez 3 canettes de bière. Remplacer le poulet par 3 steaks de flanc (2 livres) et laisser mariner comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
12
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Placer le steak sur le côté éclairé du gril. Grill, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
environ 20 minutes ou au degré de cuisson souhaité.
15
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
16
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Fajita Extra Fancy de la marque Bolner's Fiesta, disponible chez Wal-Mart et dans la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
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