Poulet du Sud-Ouest avec Salsa Mangue-Pêche

Le poulet du Sud-Ouest au Salsan Mangue-Pêche est une recette mexicaine pour 4 personnes. Ce plat principal a 299 calories par jour, 29g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de coriandre, du piment jalapeno, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé du Sud-Ouest avec Salsa à la Mangue, Poulet Grillé avec Salsa à la Pêche et à la Mangue, et Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest avec Salsa aux Pêches.
Instructions
Installez le gril pour une cuisson directe à feu moyen-vif. Huilez la grille lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Rincer et sécher la poitrine de poulet en tapotant; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le frottement tout usage, le cumin et le poivre de Cayenne. Tapotez doucement tous les côtés des poitrines de poulet en utilisant tout le mélange à frotter; réserver pendant la préparation de la salsa.
Pour la salsa: Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients. REMARQUE: Il est plus facile de couper les fruits congelés en dés alors qu'ils sont encore congelés. Couvrir et réserver pendant la cuisson du poulet.
Placer le poulet sur un gril huilé chaud. Griller le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
À L'INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparer les poitrines de poulet, comme indiqué. Rôtir les poitrines de poulet au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes.
Servir le poulet chaud avec de la salsa.
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec ou au congélateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le pinot noir Brooks Willamette Valley. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
![Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks]()
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!