Poulet du Dimanche et Farce

Poulet du Dimanche et Farce
Le poulet et la farce du dimanche ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 290 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au poulet, des moitiés de poitrine de poulet, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Cuisson au Poulet et à la farce du dimanche, Côtelettes et Farce du dimanche, et Le Meilleur Poulet du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la farce selon le mode d'emploi sur l'emballage; déposer à la cuillère au centre d'un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer le poulet autour de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger la soupe, le lait et le persil; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
LaitLait
SoupeSoupe
4
Couvrir et cuire à 400° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le poulet indique 170 °.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine