Poulet Delmonico Clemenceau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Clemenceau Delmonico. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un filet d'huile d'olive, une friteuse, des pommes de terre du brabant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Clemenceau de 'Treme, Pommes de terre Delmonico Ma's, et Steak Delmonico.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Assaisonnez le poulet avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Déposer sur une rôtissoire et cuire au four pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F. et continuer à cuire pendant 30 minutes. Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre.
Ajouter le jambon et faire revenir pendant 2 minutes.
Faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter l'ail et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les petits pois et les pommes de terre.
Faire sauter pendant 3 à 4 minutes. Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le vin, les grains de poivre, les échalotes et l'estragon. Porter le liquide à ébullition et réduire à 1 cuillère à soupe.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter les jaunes d'œufs et fouetter, à feu doux, jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 à 4 minutes. Dans un filet régulier, ajouter le beurre jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel et de poivre. Passer la sauce dans un chinois et réserver.
Sortez le poulet du four et découpez-le en 4 morceaux (2 poitrines et 2 cuisses). Pour servir, déposer le mélange de pommes de terre au fond de chaque assiette.
Déposer les portions de poulet individuelles sur les pommes de terre. Déposer la sauce Bernaise sur le poulet et servir.