Poulet de Vingt Minutes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Vingt Minutes de poulet pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 101 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Saucisse Gnocchi Aux Épinards De Vingt Minutes, Cuisson Facile des Tortellinis de Vingt Minutes, et Biscuits à la Bière à la Cannelle de Vingt Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Lavez les poitrines de poulet, séchez-les avec du papier absorbant et coupez chaque poitrine en deux.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir brièvement le poulet, en le retournant jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Incorporer les champignons, les oignons et l'ail, si vous les utilisez; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, environ 5 minutes.
Verser le contenu des deux poêles dans un plat allant au four, saupoudrer de fromage sur le dessus et cuire environ 5 minutes.