Poulet de Vingt Minutes

Poulet de Vingt Minutes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Vingt Minutes de poulet pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 101 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Saucisse Gnocchi Aux Épinards De Vingt Minutes, Cuisson Facile des Tortellinis de Vingt Minutes, et Biscuits à la Bière à la Cannelle de Vingt Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Lavez les poitrines de poulet, séchez-les avec du papier absorbant et coupez chaque poitrine en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir brièvement le poulet, en le retournant jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Incorporer les champignons, les oignons et l'ail, si vous les utilisez; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Verser le contenu des deux poêles dans un plat allant au four, saupoudrer de fromage sur le dessus et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé12
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