Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue

Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue
Le poulet de ma mère à la sauce barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 933 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la poudre de chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet à la Sauce Barbecue, Poulet À La Sauce Barbecue À La Mangue, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une casserole moyenne ou une grande sauteuse à côtés élevés, mélanger le ketchup, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le sucre brun clair, le sucre brun foncé, la moutarde sèche, la moutarde de Dijon et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Fouetter pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajouter les tranches de gingembre, d'ail et de citron et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre s'adoucit légèrement et que les saveurs commencent à se fondre, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter les morceaux de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
5
Préchauffez le four à 350 degrés F. Positionnez la grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser une plaque à pâtisserie (ou, si nécessaire, 2 plaques à pâtisserie) de papier d'aluminium. Assaisonnez les parties de poulet des deux côtés avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
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Versez environ 1 1/2 tasse de sauce barbecue dans un grand bol. Réserver le reste de la sauce sur le côté. Plongez les morceaux de poulet dans la sauce et disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée avec quelques tranches de citron. Le poulet doit tous être en une seule couche avec un peu d'espace entre eux. Si un espace supplémentaire est nécessaire, utilisez la deuxième plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Badigeonner de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
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Mettre la ou les plaques à pâtisserie au four et cuire au four, sans être dérangée, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirez le poulet du four et utilisez une paire de tings métalliques pour retourner les morceaux de l'autre côté. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober le deuxième côté du poulet de la sauce barbecue du bol. Ne réutilisez pas ce bol ou cette brosse à nouveau. Remettre la ou les feuilles au four et cuire encore 15 à 20 minutes. Piquez une cuisse avec la pointe d'un petit couteau et vérifiez que le jus de poulet est "clair" et non rose. Allumez le gril et faites griller pendant une minute jusqu'à ce que le poulet soit carbonisé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Réchauffer la sauce barbecue réservée dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Transférer le poulet dans un plat de service et servir immédiatement avec la sauce tiède sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé13
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