Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue

Le poulet de ma mère à la sauce barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 933 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la poudre de chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet à la Sauce Barbecue, Poulet À La Sauce Barbecue À La Mangue, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne ou une grande sauteuse à côtés élevés, mélanger le ketchup, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le sucre brun clair, le sucre brun foncé, la moutarde sèche, la moutarde de Dijon et la poudre de piment.
Fouetter pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter les tranches de gingembre, d'ail et de citron et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre s'adoucit légèrement et que les saveurs commencent à se fondre, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter les morceaux de gingembre.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Positionnez la grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser une plaque à pâtisserie (ou, si nécessaire, 2 plaques à pâtisserie) de papier d'aluminium. Assaisonnez les parties de poulet des deux côtés avec du sel, au goût.
Versez environ 1 1/2 tasse de sauce barbecue dans un grand bol. Réserver le reste de la sauce sur le côté. Plongez les morceaux de poulet dans la sauce et disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée avec quelques tranches de citron. Le poulet doit tous être en une seule couche avec un peu d'espace entre eux. Si un espace supplémentaire est nécessaire, utilisez la deuxième plaque à pâtisserie.
Badigeonner de sauce barbecue.
Mettre la ou les plaques à pâtisserie au four et cuire au four, sans être dérangée, pendant 20 minutes.
Retirez le poulet du four et utilisez une paire de tings métalliques pour retourner les morceaux de l'autre côté. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober le deuxième côté du poulet de la sauce barbecue du bol. Ne réutilisez pas ce bol ou cette brosse à nouveau. Remettre la ou les feuilles au four et cuire encore 15 à 20 minutes. Piquez une cuisse avec la pointe d'un petit couteau et vérifiez que le jus de poulet est "clair" et non rose. Allumez le gril et faites griller pendant une minute jusqu'à ce que le poulet soit carbonisé sur le dessus.
Réchauffer la sauce barbecue réservée dans une petite casserole à feu doux.
Verser dans un bol de service.
Transférer le poulet dans un plat de service et servir immédiatement avec la sauce tiède sur le côté.