Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue

Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue
Le poulet de ma mère à la sauce barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 933 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la poudre de chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet à la Sauce Barbecue, Poulet À La Sauce Barbecue À La Mangue, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une casserole moyenne ou une grande sauteuse à côtés élevés, mélanger le ketchup, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le sucre brun clair, le sucre brun foncé, la moutarde sèche, la moutarde de Dijon et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Fouetter pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter les tranches de gingembre, d'ail et de citron et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre s'adoucit légèrement et que les saveurs commencent à se fondre, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
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Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter les morceaux de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
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Préchauffez le four à 350 degrés F. Positionnez la grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser une plaque à pâtisserie (ou, si nécessaire, 2 plaques à pâtisserie) de papier d'aluminium. Assaisonnez les parties de poulet des deux côtés avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
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Versez environ 1 1/2 tasse de sauce barbecue dans un grand bol. Réserver le reste de la sauce sur le côté. Plongez les morceaux de poulet dans la sauce et disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée avec quelques tranches de citron. Le poulet doit tous être en une seule couche avec un peu d'espace entre eux. Si un espace supplémentaire est nécessaire, utilisez la deuxième plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Badigeonner de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
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Mettre la ou les plaques à pâtisserie au four et cuire au four, sans être dérangée, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
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Retirez le poulet du four et utilisez une paire de tings métalliques pour retourner les morceaux de l'autre côté. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober le deuxième côté du poulet de la sauce barbecue du bol. Ne réutilisez pas ce bol ou cette brosse à nouveau. Remettre la ou les feuilles au four et cuire encore 15 à 20 minutes. Piquez une cuisse avec la pointe d'un petit couteau et vérifiez que le jus de poulet est "clair" et non rose. Allumez le gril et faites griller pendant une minute jusqu'à ce que le poulet soit carbonisé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Réchauffer la sauce barbecue réservée dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
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Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Transférer le poulet dans un plat de service et servir immédiatement avec la sauce tiède sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé13
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