Poulet de la Côte Ouest
Le poulet de la côte Ouest est un sans gluten et sans fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de cuisses de poulet, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Whole30 de la Côte Ouest, Poulet Whole30 de la Côte Ouest, et Lancer de Fruits de la Côte Ouest.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Placer le poulet en une seule couche dans deux 11 pouces graissés. x 7 pouces. cuisson des plats; verser la sauce sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de sauce une fois pendant la cuisson.