Poulet de Cornouailles rôti avec vinaigrette Panzanaella et broccolini sauté

Poulet de Cornouailles rôti avec vinaigrette Panzanaella et broccolini sauté
Le poulet de Cornouailles rôti avec vinaigrette Panzanaella et broccolini sauté prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 798 calories , 46 g de protéines et 51 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de l'ail rôti, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 72 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet de Cornouailles avec sauce au whisky et à la crème , Filets de saumon en croûte d'amandes avec broccolini rôti et Broccolini enveloppé de prosciutto avec chips de basilic .

Instructions

1
Vinaigrette : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
BrocolisBrocolis
2
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Graissez un plat à four à bords hauts de 2 litres avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
Broccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égouttéBroccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
BrocolisBrocolis
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
Broccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égouttéBroccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
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3
Mélanger les tomates, l’ail, le persil et le romarin dans un grand bol et assaisonner avec du sel et des flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajoutez les cubes de pain grillé et l’huile d’olive et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson, couvrez de papier aluminium et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Retirez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la vinaigrette soit croustillante et dorée, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Poules de Cornouailles rôties à l'ail : Préchauffez le four à 450 degrés F. Divisez le romarin en deux et placez-le dans la cavité des poules et attachez les pattes avec de la ficelle de boucher. Dans un petit bol, mélangez la pâte d'ail et l'huile d'olive. Frottez le mélange sur les poules et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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8
Placer les poulets dans une sauteuse munie d'un manche résistant à la chaleur et saisir de tous les côtés. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Retirez la graisse de la rôtissoire et ajoutez le jus accumulé de la poule.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1
Chauffer l’huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajoutez le broccolini et faites revenir pendant 2 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
BroccoliniBroccolini
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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