Poulet de Chasseur Espagnol Fumé

Poulet de Chasseur Espagnol Fumé
Le poulet de Chasseur espagnol fumé est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 849 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des oignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Espagnol Fumé, Riz Espagnol Chaud Fumé, et Rôti de Poêle Fumé À L'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver ou préparer le bouillon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2
Poivrons de char sur un brûleur à flamme ou sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
3
Placer les poivrons carbonisés dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique, laisser refroidir pour manipuler, épépiner et éplucher les poivrons et les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Assaisonnez généreusement le poulet avec du sel et du poivre, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le poulet et faire dorer quelques minutes de chaque côté, puis retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer, remuer de temps en temps pendant 8 à 10 minutes, puis déglacer la poêle avec du xérès ou du vin. Incorporer les tomates préparées, les poivrons et le paprika. Cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le poulet et laisser mijoter 10 minutes de plus. Éteignez le feu et refroidissez le poulet, puis couvrez et conservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Note de cuisson : Réchauffer à feu moyen, à couvert, puis laisser mijoter à découvert jusqu'au moment de servir.
10
Lorsque le poulet est chaud, porter le safran et le bouillon préparé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Incorporer la polenta au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner de la casserole. Assaisonner de sel et incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Servir la polenta dans des bols peu profonds et garnir de Cacciatore espagnol et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Placer la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, la croûte de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et porter à une bulle, puis réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer la croûte, le paquet d'herbes et les légumes avec une cuillère à fente ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, l'habiller d'huile d'olive extra vierge pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placez les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2carottes, tranchées en anglecarottes, tranchées en angle2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, tranché en anglecéleri, tranché en angle9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre227Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini ou 3 capsules portabella moyennes, tranchées finementchampignons cremini ou 3 capsules portabella moyennes, tranchées finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry sec ou 1/2 tasse de vin sec, blanc ou rougesherry sec ou 1/2 tasse de vin sec, blanc ou rouge1poignéeUne feuille de persil plat frais, hachéeUne feuille de persil plat frais, hachée2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches3girofleail, haché ou tranchéail, haché ou tranché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserPlusieurs ail, écrasésPlusieurs ail, écrasés1Zeste de citron peléeZeste de citron pelée1poignéeUn fromage Manchego fraîchement râpéUn fromage Manchego fraîchement râpé3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers1grandcouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économiséecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économisée24grand24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide2grandpoivrons rougespoivrons rouges1pincheQuelques safran (20 à 24 fils)Quelques safran (20 à 24 fils)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, parées de tout le gras et de la peau (8 à 10 morceaux)cuisses de poulet désossées et sans peau, parées de tout le gras et de la peau (8 à 10 morceaux)21 litre de lait entier, à température ambianteoignons doux, tranchés finementoignons doux, tranchés finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika sucré fumépaprika sucré fumé1branchePaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attachéPaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attaché3Oignon jaune moyen, haché12 tasses d'eau12 tasses d'eau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé87
Magazine