Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche

Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche
La recette Du Poulet Big Bob Gibson à la Sauce Barbecue Blanche est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1426 calories, 75g de protéines, et 119g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la mayonnaise, des copeaux de bois de caryer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche, Big Bob Gibson's Bar - Sauce Blanche B-Q, et Sauce BBQ Blanche Alabama de Big Bob Gibson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril à gaz. Enveloppez les copeaux de bois de caryer dans du papier d'aluminium résistant et percez le paquet partout avec une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Ajouter le paquet de papier d'aluminium sur le gril. Couvrir et laisser les copeaux de bois commencer à fumer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Badigeonner le poulet d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller le poulet, à couvert, à feu modérément élevé, en retournant et en déplaçant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur un plateau.
5
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise avec le vinaigre, le jus de pomme, le raifort, le jus de citron et le cayenne et assaisonner avec 1 cuillère à café de poivre noir et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PommeJus De Pomme
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Transférer la sauce barbecue dans un pichet et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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