Poulet d'été au four de Lorraine Wallace

Poulet d'été au four de Lorraine Wallace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet d'été de Lorraine Wallace. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 111 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Sésame de Lorraine Wallace, Quiche Rapide au Poulet et aux Légumes de Lorraine Wallace, et Poulet et Noix de cajou de Lorraine Wallace dans des tasses de laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez le poulet du réfrigérateur, rincez à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Frottez l'huile d'olive sur le poulet pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Dans une poêle en fonte à feu moyen, réchauffer les 6 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poulet dans la poêle, côté poitrine vers le bas, réduire le feu à moyen-doux et cuire de 15 à 18 minutes. À l'aide d'une pince, retournez le poulet, le côté poitrine vers le haut et couvrez avec l'ail et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Cuire encore 20 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec l'huile et le jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet sur une planche à découper et saupoudrer de sel et de poivre au goût. Couvrir de papier d'aluminium, laisser reposer 10 minutes, puis tailler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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