Poulet d'été au four de Lorraine Wallace

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet d'été de Lorraine Wallace. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 111 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Sésame de Lorraine Wallace, Quiche Rapide au Poulet et aux Légumes de Lorraine Wallace, et Poulet et Noix de cajou de Lorraine Wallace dans des tasses de laitue pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le poulet du réfrigérateur, rincez à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Frottez l'huile d'olive sur le poulet pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans une poêle en fonte à feu moyen, réchauffer les 6 cuillères à soupe d'huile.
Placer le poulet dans la poêle, côté poitrine vers le bas, réduire le feu à moyen-doux et cuire de 15 à 18 minutes. À l'aide d'une pince, retournez le poulet, le côté poitrine vers le haut et couvrez avec l'ail et les herbes.
Cuire encore 20 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec l'huile et le jus dans la poêle.
Transférer le poulet sur une planche à découper et saupoudrer de sel et de poivre au goût. Couvrir de papier d'aluminium, laisser reposer 10 minutes, puis tailler et servir.