Poulet d'Été Piquant

Poulet d'Été Piquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet d'été piquant. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 654 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 123 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la peau, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Sandwichs au Poulet BBQ Piquants – Un Repas D'Été Économique, Salade D'Été Piquante, et Salade D'Été Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile de tournesol, le piment jalapeno, l'ail, le gingembre, la coriandre, la cassonade et le zeste de citron vert dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable et versez la marinade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Mélanger pour enrober le poulet, puis sceller le sac et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
6
Placer dans une poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau chips, environ 4 minutes. Retournez le poulet et poursuivez la cuisson de l'autre côté jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Une fois terminé, retirer le poulet et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Versez le reste de la marinade dans une poêle. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe et soit claire. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé10
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