Poulet Cuit au Four avec Salsa et Crème Sure

La recette de Poulet Cuit au four avec du Salsan et de la crème sure est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 2,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de salsa, d'assaisonnement pour tacos, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Bouchées De Poulet Margarita Grillées Avec Trempette Salsa-Crème Sure, Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Au Four, et Poulet à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettez l'assaisonnement au poulet et aux tacos dans un sac en plastique refermable. Scellez le sac et secouez pour enrober le poulet d'assaisonnement à tacos. Disposer le poulet assaisonné dans un plat allant au four.
Mélanger la crème sure et la salsa dans un bol; verser sur les poitrines de poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage Cheddar sur les poitrines de poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).