Poulet Cuit au Four aux Artichauts et Olives Noires
Le poulet cuit à l'Artichaut et à l'Olive Noire est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 596 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pilons de poulet, des moitiés de poitrine de poulet, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Artichauts et Olives Noires, Trempette aux Artichauts aux Olives Au Four, et Pommes De Terre Au Four Avec Artichaut, Olive Et Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet et les pilons dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté os vers le bas.
Répartir les artichauts et les olives autour du poulet, puis mélanger le vin et le bouillon dans un petit bol et verser le mélange sur tout le poulet.
Saupoudrer d'estragon et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (le jus est clair) et doré.