Poulet Cuit à l'Orange
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet cuit à l'orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 49g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du céleri, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Poulet à l'Orange Cuit au Four, Poulet à l'Orange Cuit au Four, et Poulet Orange Cuit au Four et Riz Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites glisser des tranches d'orange sous la peau du poulet (la peau se lèvera facilement).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté peau vers le haut. Placez ensuite les pommes de terre, les carottes, les oignons et le céleri autour du poulet et versez le bouillon sur le tout. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four pendant 1 heure à 350 degrés F (175 degrés C). (Remarque: Si l'eau diminue pendant la cuisson, ajoutez au besoin; ce sera votre sauce.)