Poulet Croustillant à la Sauce Épicée aux Poires et aux Canneberges

Le poulet croustillant à la sauce épicée aux poires et aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 1475 calories, 68g de protéines, et 66g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de cuisses de poulet, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Poulet Croustillantes à la Sauce Échalote-Poire sur Épinards Flétris, Poulet Frit Épicé Extra-Croustillant avec sauce ”Delta", et Ailes de Poulet Croustillantes Asiatiques + Recette de Sauce Chili Sucrée Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les drumettes et les cuisses de poulet dans des plats peu profonds séparés et saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter 1/2 cuillère à café de flocons de poivron rouge et 2 brins de romarin dans chaque plat.
Égouttez les poires et conservez le jus et les poires. Réservez 2 cuillères à soupe de jus pour la vinaigrette.
Verser le jus restant de 1 boîte de poires sur chaque plat et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble les 2 cuillères à soupe réservées de jus de poire, de jus de citron vert, d'huile d'olive et de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Lorsque vous êtes prêt à faire frire le poulet, faites chauffer un pouce d'huile de canola à feu moyen-élevé dans une poêle lourde à 350 degrés F.
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez-la bien avec du cayenne, du sel et du poivre.
Retirer le poulet de la marinade en réservant la marinade. Séchez le poulet et enduisez-le du mélange de farine.
Laissez-les reposer sur une assiette pendant que l'huile chauffe. Faites frire le poulet par lots.
Égouttez-les sur du papier absorbant et gardez-les au chaud.
Pendant la cuisson du poulet, ajoutez la marinade dans une casserole moyenne. Choisir les brins de romarin, ajouter les échalotes et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la marinade soit réduite de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter les poires et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Verser le mélange dans un mélangeur, ajouter la gelée de canneberges et le beurre, et réduire soigneusement en purée car il fait chaud. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Le mélange doit être épais mais coulant. S'il est trop fin, remettez-le dans la casserole et réduisez-le un peu.
Versez un peu de sauce aux poires épicées dans une assiette et placez les cuisses de poulet ou les tambours sur le dessus. Mélanger la roquette avec la vinaigrette et mettre un petit tas sur chaque assiette.