Poulet Croustillant et Collards à l'Ail

La recette de Poulet Croustillant et de Collards à l'ail est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Peaux de Pommes De Terre Croustillantes à l'Ail et au Fromage, Crevettes Panées Croustillantes aux Haricots à l'Ail, et Salade de Chou Frisé à l'Ail et Chick'n Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger le poulet et la moutarde pour enrober. Dans un autre bol, mélanger les céréales, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Enrober le poulet du mélange de céréales et cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 45 à 50 minutes. Pendant ce temps, cuire les collards dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter, rincer et presser l'excès d'eau.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, les collards et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire 2 à 3 minutes.
Servir avec le poulet et le citron.