Poulet Croustillant et Collards à l'Ail

Poulet Croustillant et Collards à l'Ail
La recette de Poulet Croustillant et de Collards à l'ail est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Peaux de Pommes De Terre Croustillantes à l'Ail et au Fromage, Crevettes Panées Croustillantes aux Haricots à l'Ail, et Salade de Chou Frisé à l'Ail et Chick'n Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger le poulet et la moutarde pour enrober. Dans un autre bol, mélanger les céréales, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Enrober le poulet du mélange de céréales et cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 45 à 50 minutes. Pendant ce temps, cuire les collards dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
CéréaleCéréale
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter, rincer et presser l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, les collards et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
AilAil
5
Servir avec le poulet et le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé58
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