Poulet Croustillant Enveloppé de Bacon avec Risotto Crémeux aux Trois Fromages et Salade de Roquette et Fenouil

Poulet Croustillant Enveloppé de Bacon avec Risotto Crémeux aux Trois Fromages et Salade de Roquette et Fenouil
La recette Poulet Croustillant Enveloppé de Bacon avec Risotto Crémeux aux Trois Fromages et Salade de Roquette au Fenouil pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 30 minutes. Pour 7,91 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1353 calories, 53g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin léger, du parmesan, du jus de citron Meyer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Risotto Crémeux Aux Fèves, Bacon Croustillant et Sauge, Salade De Roquette Aux Crevettes Glacées Au Miel Et Enveloppées de Bacon, et Poulet Enveloppé de Prosciutto Croustillant et de Sauge avec des Nouilles Crémeuses à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger le vin, les échalotes et l'ail et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le basilic, les clous de girofle et le laurier et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse. Une fois réduit, ajouter le bouillon de poulet et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Filtrer dans une autre casserole et incorporer le beurre. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Assaisonnez légèrement le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Déposer 4 tranches de bacon en croix sur une planche à découper avec les tranches qui se chevauchent légèrement. Mettez une poitrine de poulet sur le bacon. Apportez les tranches de bacon vers le haut et autour du poulet pour que toute la poitrine soit enveloppée. Répétez avec les poitrines de poulet restantes et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Faire chauffer la poêle et l'huile, puis ajouter le poulet enveloppé de bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant des deux côtés, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Transférer la casserole au four et cuire au four, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mettez la roquette et le fenouil dans un grand bol et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ramassez bien du risotto au centre ou dans chaque assiette, en vous assurant qu'il a une certaine hauteur pour que le poulet puisse se lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Couper le poulet en biais et mettre sur le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Arroser un peu de sauce au vin rouge autour de l'assiette et directement sur le poulet. Garnir chaque assiette de salade de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Suggestion de service: Risotto Crémeux aux Trois Fromages, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Chauffer une grande casserole (plus large est mieux que plus grande) à feu moyen et ajouter l'huile d'olive et la pancetta. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à croquer, puis ajouter l'ail et les échalotes. Cuire les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le riz et bien mélanger pour enrober. Cuire le riz pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Ajouter le vin et bien mélanger. Remuez le riz jusqu'à ce que le vin soit presque complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
10
Ajouter un peu de bouillon de poulet jusqu'à ce que le riz soit juste couvert et remuer à nouveau jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé dans le riz. Continuez à ajouter progressivement le bouillon, en remuant bien après chaque ajout, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit, mais qu'il ait encore une bouchée. Vous ne pouvez pas utiliser tout le stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
11
Lorsque le riz est cuit, incorporer les fromages et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
RizRiz
12
Retirer du feu et incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Le risotto doit être lisse, crémeux, riche et délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel

Ingrédients

3151 lb de Mafaldi frais si possibleRiz Arborio, 9 oncesRiz Arborio, 9 onces4731 lb de Mafaldi frais si possibleroquette bébé, 2 onces, parée et lavéeroquette bébé, 2 onces, parée et lavée162 cuillères à soupe de beurre fondubacon, coupe non épaisse, à partir d'un emballage de 16 oncesbacon, coupe non épaisse, à partir d'un emballage de 16 onces1feuille de laurier sèchefeuille de laurier sèche12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre froid, coupé en désbeurre froid, coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet chauffébouillon de poulet chauffé1Petitebulbe de fenouil, tranché finement, 1 1/2 tassebulbe de fenouil, tranché finement, 1 1/2 tasse1tasPetit basilic fraisPetit basilic frais591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais, émincéesfeuilles de basilic frais, émincées1bouteillevin rouge sec léger, comme le Pinot Noir ou le Beaujolaisvin rouge sec léger, comme le Pinot Noir ou le Beaujolais2girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement3girofleail hachéail haché281 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage de chèvrefromage de chèvre4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefromage mascarpone, 1 1/2 oncesfromage mascarpone, 1 1/2 onces23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron Meyer fraîchement presséjus de citron Meyer fraîchement pressé12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4731 lb de Mafaldi frais si possibletranches de pancetta épaisses (1/4 po), 4 3/4 onces, coupées en déstranches de pancetta épaisses (1/4 po), 4 3/4 onces, coupées en dés591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé, 1 onceparmesan râpé, 1 once4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement2échalotes tranchéeséchalotes tranchées4moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, environ 1 livre, de préférence biologiques, parées et équarries un peumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, environ 1 livre, de préférence biologiques, parées et équarries un peu1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé27
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