Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur Paella aux Fruits Tropicaux
La recette de Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur une Paella aux fruits tropicaux pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 1693 calories, 51g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du gingembre, de la papaye et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante, et Wraps de Poulet à la Macadamia Tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Paella aux Fruits Tropicaux : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Tropicaux
2
Mettez le riz dans un tamis et rincez à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Bien égoutter. Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le riz, la citronnelle et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Riz
Sel
6
Ajouter le bouillon, remuer, couvrir et cuire 12 à 14 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Riz
7
Retirer et jeter la citronnelle.Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
9
Ajouter le poivron, l'oignon vert, les châtaignes d'eau et tous les fruits et faire revenir légèrement pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Poivron
Oignons Verts
Fruits
10
Ajouter ce mélange au riz et mélanger pour mélanger. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.Trempette au Chutney d'Ananas: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Ananas
Riz
11
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Réserver.Poulet:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Mettez l'avoine roulée dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoine
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Mettez les noix de macadamia dans le robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées mais non collées ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
15
Ajouter les noix à la farine d'avoine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Noix
16
Ajouter la farine, le thym et le parmesan et bien mélanger à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.Trempez les poitrines de poulet dans le beurre fondu. Draguer les seins dans le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient bien coated.In dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Beurre
Farine Tout Usage
Thym
Avoine
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter les poitrines de poulet côté peau vers le bas et les faire frire, en les retournant une fois, pendant environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
18
Transférer sur des serviettes en papier pour drain.To
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
19
Servir:.Mettez une cuillerée de paella au centre de chaque assiette et garnissez d'une poitrine de poulet.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo de la canaille. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.