Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur Paella aux Fruits Tropicaux

Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur Paella aux Fruits Tropicaux
La recette de Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur une Paella aux fruits tropicaux pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 1693 calories, 51g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du gingembre, de la papaye et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante, et Wraps de Poulet à la Macadamia Tropicale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Paella aux Fruits Tropicaux : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
2
Mettez le riz dans un tamis et rincez à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter. Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le riz, la citronnelle et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
RizRiz
SelSel
6
Ajouter le bouillon, remuer, couvrir et cuire 12 à 14 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
7
Retirer et jeter la citronnelle.Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
9
Ajouter le poivron, l'oignon vert, les châtaignes d'eau et tous les fruits et faire revenir légèrement pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
FruitsFruits
10
Ajouter ce mélange au riz et mélanger pour mélanger. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.Trempette au Chutney d'Ananas: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
AnanasAnanas
RizRiz
11
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Réserver.Poulet:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mettez l'avoine roulée dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Mettez les noix de macadamia dans le robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées mais non collées ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Ajouter les noix à la farine d'avoine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
NoixNoix
16
Ajouter la farine, le thym et le parmesan et bien mélanger à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.Trempez les poitrines de poulet dans le beurre fondu. Draguer les seins dans le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient bien coated.In dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
AvoineAvoine
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les poitrines de poulet côté peau vers le bas et les faire frire, en les retournant une fois, pendant environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
18
Transférer sur des serviettes en papier pour drain.To
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
19
Servir:.Mettez une cuillerée de paella au centre de chaque assiette et garnissez d'une poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
20
Servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,thym séchéthym séché2(hiver)farinefarine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché2(hiver)gingembre, pelé et hachégingembre, pelé et haché2(hiver)oignons verts, hachés, parties blanches seulementoignons verts, hachés, parties blanches seulement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz au jasminriz au jasmin11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citronnelle, tige pilonnéecitronnelle, tige pilonnée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquet de pâte à biscuits aux noix de macadamia aux pépites blanches réfrigérées en portions individuellespaquet de pâte à biscuits aux noix de macadamia aux pépites blanches réfrigérées en portions individuelles1mangue dénoyautée, pelée et coupée en désmangue dénoyautée, pelée et coupée en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchutney de manguechutney de mangue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise (j'utilise des Hellmans)mayonnaise (j'utilise des Hellmans)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1oignon coupé en désoignon coupé en dés1papaye épépinée, pelée et coupée en déspapaye épépinée, pelée et coupée en dés2(hiver)parmesan râpéparmesan râpé1petitananas, pelé et coupé en dés (vous pouvez utiliser des conserves puis des dés)ananas, pelé et coupé en dés (vous pouvez utiliser des conserves puis des dés)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas, coupé en dés (encore une fois, vous pouvez utiliser des conserves puis des dés)ananas, coupé en dés (encore une fois, vous pouvez utiliser des conserves puis des dés)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons d'avoine à cuisson rapideflocons d'avoine à cuisson rapide1grandpoivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir fraîchement moulu, au goûtsel et poivre noir fraîchement moulu, au goût680Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (environ chacune)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (environ chacune)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, fondu (selon la taille de vos poitrines de poulet, vous aurez peut-être besoin de plus. Ce montant était suffisant pour nous)beurre non salé, fondu (selon la taille de vos poitrines de poulet, vous aurez peut-être besoin de plus. Ce montant était suffisant pour nous)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchâtaigne d'eau, hachéechâtaigne d'eau, hachée

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo de la canaille. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Enragé Tempranillo
Enragé Tempranillo
La figue Mission fraîche, la prune et les myrtilles portent des notes de fruits, ainsi que des arômes entrelacés de cuir altéré et d'épices douces. Des saveurs de fruits bleus, de poudre de cacao et de cannelle enrobent le palais, tandis que les tanins poussiéreux et rustiques captivent la finale créant l'équilibre parfait entre le fruit et la structure. Un Tempranillo classique Fidèle à la forme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine