Poulet Couronnement
Le poulet Coronation est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du yogourt grec, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Couronnement, Poulet Couronnement, et Salade croquante de poulet Coronation pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et les cuisses dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les cuisses atteignent une température de 165 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 6 minutes après avoir mijoté.
Retirer du feu. Laisser le poulet refroidir dans le bouillon et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer le poulet et le hacher en morceaux de 1/2 pouce et réserver. Réserve le stock tendu pour une autre utilisation.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt grec, la crème, la confiture d'abricots, la poudre de curry, le curcuma, le jus de citron et les oignons verts, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mélanger le poulet dans la sauce jusqu'à ce que tout soit enrobé, puis ajouter les amandes facultatives si vous les utilisez. Répartir la laitue dans 4 assiettes puis garnir de poulet et servir.