Poulet Collant du Dimanche
Le poulet collant du dimanche pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poulet, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet du Dimanche, Le Meilleur Poulet du Dimanche, et Dimanche Meilleur Poulet Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel assaisonné et le poivre noir moulu.
Placez les morceaux de poulet dans le sac et secouez pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer les parties de poulet dans l'huile chaude et faire dorer rapidement légèrement de tous les côtés.
Transférer les parties de poulet dans une cocotte, ajouter le lait et le bouillon et couvrir.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Retirer du four et transférer le poulet dans un plat de service. Dans un autre petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau, et bien mélanger jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
Ajoutez le mélange de fécule de maïs un peu à la fois au liquide dans la marmite, jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée.
Servir cette sauce sur le poulet ou sur le côté.