Pouding au Pain à la Crème Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain à la crème au chocolat. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 318 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la muscade moulue, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce à la Crème Anglaise, Pouding au Pain à la Crème, et Pouding au Pain aux Pacanes avec Sauce à la Crème au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Au bain-marie, chauffer ensemble le lait et le chocolat jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Dans un sac de cuisson au four de 10 x 16 pouces, mélanger 1/4 tasse de sucre, de cannelle et de muscade.
Incorporer le pain et les noix.
Battre ensemble les œufs, le sucre et la vanille; mélanger avec le mélange de chocolat.
Placer le sac dans un moule à pain de 1 litre; verser le mélange de chocolat sur le pain. Fermez le sac avec une cravate à torsion; faites des fentes de 6 demi-pouces sur le dessus.
Versez de l'eau dans la casserole pour que l'eau monte sur les côtés du sac, sans déborder.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré en ressorte propre. Pour servir, retirer de la poêle, couper le sac du dessus et le mettre dans une assiette.