Poulet Citron-Sésame Léger

Poulet Citron-Sésame Léger
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet léger au citron et au sésame pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des poitrines de poulet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Sésame Léger - 5 Points, Soupe Légère d'Orzo de Poulet Au Citron, et Salade Légère de Poulet au Citron et à la Dijon.

Instructions

1
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Dans un petit bol, battre le produit à base d'œufs et 2 cuillères à soupe de jus de citron avec une fourchette ou un fouet métallique. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le mélange Bisquick, le paprika et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
SésameSésame
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
3
Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans le mélange dans un sac. Agiter jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce, sauf les oignons, à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent. Verser la sauce sur le poulet avant de servir; saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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