Poulet Citron-Sésame Léger

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet léger au citron et au sésame pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des poitrines de poulet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Sésame Léger - 5 Points, Soupe Légère d'Orzo de Poulet Au Citron, et Salade Légère de Poulet au Citron et à la Dijon.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, battre le produit à base d'œufs et 2 cuillères à soupe de jus de citron avec une fourchette ou un fouet métallique. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le mélange Bisquick, le paprika et les graines de sésame.
Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans le mélange dans un sac. Agiter jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient bien enrobées.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce, sauf les oignons, à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent. Verser la sauce sur le poulet avant de servir; saupoudrer d'oignons.