Poulet Citron-Oignon en Quatre Étapes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Citron-oignon en quatre étapes. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de moitiés de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Flexible en 4 étapes pour la Famille et l'Entreprise-Poulet Rustique au Citron et à l'Oignon, Ukadiche Modak-Modakam-Vella Kozhukattai-Vinayaka Chavithi s (Étape par étape ), et Rouleaux de Pizza au Blé entier {Avec un Simple Tutoriel Étape par étape} pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec le thym séché, salez et poivrez au goût.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
Mettez la farine dans un plat peu profond. En travaillant par lots, draguez le poulet dans la farine et ajoutez-le à la poêle; faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter l'oignon rouge et le thym frais dans la poêle et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 5 minutes.
Mélanger le vin, le bouillon de poulet et le jus d ' 1 citron dans un bol. Tournez le feu sous la casserole à vif et déglacez avec le mélange de bouillon, en grattant la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le liquide commence à réduire, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 1/2 c. à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Pendant ce temps, mettez les épinards dans un plat allant au micro-ondes et ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et fanés, 5 à 6 minutes.
Égoutter et mélanger avec la 1/2 cuillère à soupe de beurre restante, le jus du citron restant, le sel et le poivre au goût. Disposer sur une assiette et garnir du poulet. Verser la sauce sur le dessus. Par portion: Calories: 467; Matières grasses totales: 19 grammes; Graisses saturées: 6 grammes; Protéines: 56 grammes; Glucides totaux: 16 grammes; Sucre: grammes; Fibres: 3 grammes; Cholestérol: 153 milligrammes; Sodium: 282 milligrammes Photographie de Charles Masters