Poulet Citron Coriandre
Le poulet au citron et à la coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion contient 364 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Citron Coriandre, Scaloppine de Poulet Citron-Coriandre, et Scaloppine de Poulet au Citron et à la Coriandre (Pétoncles ou Pétoncles).
Instructions
Faire mariner le poulet dans un mélange de 1/2 tasse de jus de citron et 1/2 de coriandre hachée pendant 1 heure.
Mélanger le reste de la coriandre hachée avec le jus de citron restant.
Ajouter l'assaisonnement au citron et au poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Étalez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le fond d'un moule en verre de 9 x 12 pouces.
Déposer les pommes de terre et le poulet dans le plat.
Verser le mélange de citron et de poivre. Couvrir.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 10 minutes de plus.