Poulet Chipotle du Sud-Ouest
Le poulet Chipotle du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 583 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de chips de tortilla, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Poulet du Sud-Ouest à la Crème Chipotle, Mini Tarte au Poulet Chipotle du Sud-Ouest (ou à la Dinde), et Sandwich au Poulet Effiloché Chipotle et Orange avec Salade de chou du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser le moule de 13 x 9 x 2 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap®.
Mélanger les haricots noirs, le maïs, les tomates et l'oignon; assaisonner au goût.
Ajouter 1/2 tasse de marinade chipotle. Verser dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Placer les poitrines de poulet sur les légumes; assaisonner au goût. Verser 1/4 tasse de marinade chipotle restante sur les poitrines de poulet. Couvrir la casserole avec une feuille de papier d'aluminium; sertir pour sceller les bords.
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que le poulet enregistre 170 degrés F. au thermomètre. Garnir de vinaigrette Sud-Ouest et garnir à volonté.