Poulet Chipotle avec Chayote, Oignon et Mélange de Tomates
Poulet Chipotle avec Chayote, Oignon et Mélange de tomates est un sans gluten plat principal. Une portion contient 221 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Chayote Rôtie et Poivron Rouge, Mélange de Pâtes Italiennes au Poulet et à la Tomate, et Gâteaux aux Crevettes et Patates Douces avec Salade de Chou Chayote et Sauce Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la vinaigrette et le poivre chipotle dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse pour une utilisation ultérieure.
Griller le poulet, les chayotes et les oignons 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec le reste du mélange de vinaigrette les 5 dernières minutes.
Couper le poulet en deux; déposer sur une assiette. Mélanger les chayotes, les oignons et les tomates avec le mélange de vinaigrette réservé; déposer sur le poulet. Garnir de fromage et de coriandre.