Poulet Chili-Lime Rôti

Poulet Chili-Lime Rôti
Le poulet rôti au chili et à la lime n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 840 calories, 71g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'huile végétale, de zeste de citron vert, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Broccolini au Chili Rôti - Citron Vert, Chou-Fleur de Lime au Chili Rôti - 0 Point, et Épaule de Porc Rôtie au Citron Vert et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F et disposer une grille au milieu. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez les cous et les entrailles des cavités et jetez-les.
3
Pour la spatule, utilisez une paire tranchante de cisailles à volaille ou de ciseaux de cuisine pour couper le long de l'épine dorsale; retirez et jetez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
4
Placez le poulet, côté poitrine vers le haut, et appuyez vers le bas pour l'aplatir jusqu'à ce qu'il soit complètement à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonnez et ajustez la saveur à votre guise. Détachez la peau de la poitrine et des cuisses du poulet et, à l'aide de vos mains propres, étalez 1/2 du mélange en dessous. Frottez le reste du mélange sur tout l'extérieur du poulet. Réserver pendant que le four chauffe, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Déposer le poulet dans une rôtissoire ou un plat de cuisson muni d'une grille et rôtir jusqu'à cuisson un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 50 à 60 minutes; laisser reposer au moins 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé6
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