Le poulet Country Captain de Throwdown n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1513 calories, 67g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de fenouil moulu, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Capitaine du Pays de Throwdown, Poulet Capitaine de Campagne, et Poulet Capitaine de Campagne.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober les grains dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Grain
Riz
4
Ajouter le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre et porter à ébullition, remuer une fois, couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu et laisser reposer le riz à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Retirer le couvercle, pelucher avec une fourchette et incorporer l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
12
Ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe de canola à la graisse de bacon rendue dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Mettez la farine dans un bol peu profond et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, draguer dans la farine et tapoter tout excès. Saisir le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Retirer sur la plaque.
15
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter l'ail et le serrano et cuire 1 minute. Incorporer la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Ail
17
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
18
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire légèrement. Incorporer les tomates, les groseilles ou les raisins secs, le thym, 2 cuillères à café de miel et assaisonner avec un peu de sel et de poivre et porter à ébullition. Nichez les cuisses de poulet dans la poêle, couvrez avec un couvercle bien ajusté et faites cuire au four pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisses De Poulet
Bouillon De Poulet
Cassis
Tomate
Raisin
Miel
Thym
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
19
Retirez le couvercle après 35 minutes et continuez à cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Retirez le poulet dans un plat et tentez légèrement pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
21
Remettre la casserole et la sauce sur le feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
22
Laissez la sauce réduire légèrement, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et du miel, au goût. Incorporer le persil. Déposer la sauce sur le poulet et garnir avec le bacon, les amandes et plus de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Poulet Entier
Persil
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Miel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
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Servir avec du Riz à la noix de coco et des Oignons verts.