Poulet Capitaine du Pays de Throwdown

Poulet Capitaine du Pays de Throwdown
Le poulet Country Captain de Throwdown n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1513 calories, 67g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de fenouil moulu, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Capitaine du Pays de Throwdown, Poulet Capitaine de Campagne, et Poulet Capitaine de Campagne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober les grains dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
RizRiz
4
Ajouter le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre et porter à ébullition, remuer une fois, couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu et laisser reposer le riz à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Retirer le couvercle, pelucher avec une fourchette et incorporer l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe de canola à la graisse de bacon rendue dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mettez la farine dans un bol peu profond et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, draguer dans la farine et tapoter tout excès. Saisir le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Retirer sur la plaque.
15
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter l'ail et le serrano et cuire 1 minute. Incorporer la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
17
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
18
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire légèrement. Incorporer les tomates, les groseilles ou les raisins secs, le thym, 2 cuillères à café de miel et assaisonner avec un peu de sel et de poivre et porter à ébullition. Nichez les cuisses de poulet dans la poêle, couvrez avec un couvercle bien ajusté et faites cuire au four pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CassisCassis
TomateTomate
RaisinRaisin
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
19
Retirez le couvercle après 35 minutes et continuez à cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Retirez le poulet dans un plat et tentez légèrement pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
21
Remettre la casserole et la sauce sur le feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Laissez la sauce réduire légèrement, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et du miel, au goût. Incorporer le persil. Déposer la sauce sur le poulet et garnir avec le bacon, les amandes et plus de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
23
Servir avec du Riz à la noix de coco et des Oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CocoCoco
RizRiz
24
Mélanger toutes les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1Oreos doublement farcispiment d'arbol moulupiment d'arbol moulu62 cuillères à soupe de beurre fondubacon, coupé en désbacon, coupé en dés1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron coupé en deux, épépiné et tranché finementpoivron coupé en deux, épépiné et tranché finement0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes, bien égouttées et hachées grossièrementtomates prunes, bien égouttées et hachées grossièrement11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2Morceaux de caramel Heath Bar1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison591 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles ou raisins secsgroseilles ou raisins secs2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais haché grossièrement, et plus pour la garniturepersil plat frais haché grossièrement, et plus pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2girofleail, tranché finementail, tranché finement4oignons verts, émincésoignons verts, émincés1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barfenouil moulufenouil moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu4crevettes et veinéesMielMiel2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon espagnol finement coupé en désoignon espagnol finement coupé en dés1( aubergines)Oignon espagnol coupé en deux et émincéOignon espagnol coupé en deux et émincé4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs4crevettes et veinéesRiz à la Noix de coco aux Oignons verts, recette ci-dessusRiz à la Noix de coco aux Oignons verts, recette ci-dessus4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés8cuisses de poulet désossées, sans peaucuisses de poulet désossées, sans peau4crevettes et veinéesAmandes effilées, légèrement grillées et hachéesAmandes effilées, légèrement grillées et hachées11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé369paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlait de coco non sucrélait de coco non sucré2371 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté2Morceaux de caramel Heath Barmélange de cuillères à café de Mesa curry, recette ci-dessusmélange de cuillères à café de Mesa curry, recette ci-dessus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé66
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