Poulet Cajun Alfredo 2
Poulet Cajun Alfredo 2 pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1953 calories, 152g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 9,27 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, du vin, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Poulet Cajun Alfredo, Pâtes Alfredo au Poulet Épicé Cajun, et Saumon Cajun Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu très vif.
Draguez les poitrines de poulet dans le Frottant d'épices noircissant.
Placer dans la poêle en fonte. Noircir les deux côtés du poulet, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et placer au four jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 minutes.
Retirer du four et couper le poulet en lanières sur le biais.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le faire dorer légèrement, 2 à 3 minutes. Incorporer le vin.
Verser la crème épaisse, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ajouter les tomates séchées au soleil et les tranches de poulet.
Pendant ce temps, faites cuire les fettuccines al dente, selon les instructions sur l'emballage.
Lorsque la sauce à la crème est à la consistance désirée, incorporer 1/2 tasse de parmesan, le sel de mer, le poivre et les pâtes.
Pour servir, mélanger les pâtes avec la sauce à la crème et servir sur de grandes assiettes cerclées.
Garnir avec les oignons verts et le reste de 1/4 tasse de parmesan.
Mélanger l'ail, le poivre noir, le cumin salé, l'oignon, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement italien, le paprika et la poudre de piment dans un petit bol. Conserver dans un contenant hermétique.