Poulet Braisé d'Afrique de L'Est

Poulet Braisé d'Afrique de L'Est
Le poulet braisé d'Afrique de l'Est pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, des dattes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Braisé d'Afrique de L'Est, POULET À LA NOIX DE COCO aux Saveurs d'Afrique de l'Est, et Spritz Est-Africain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants (gingembre à l'ail); cuire 1 minute. Incorporer le poulet, le bouillon et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux340Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet (environ, peléesmoitiés de poitrine de poulet (environ, pelées227Noix de toute sorte (hachées)pilons de poulet (environ, écorchéspilons de poulet (environ, écorchés227Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet (environ, peléescuisses de poulet (environ, pelées11 livre de courgettes,Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés3(hiver)dattes dénoyautées hachéesdattes dénoyautées hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché2grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3(hiver)raisins secs dorésraisins secs dorés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cardamome mouluecardamome moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon tranché verticalementoignon tranché verticalement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Radley & Finch The Profs Pinotage. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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