Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie

Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie
Le poulet braisé aux Figues sur une Scarole flétrie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'escarole, des cuisses de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Croustillantes au Bacon et Scarole Flétrie, Cuisses de Poulet Croustillantes Au Bacon et Scarole Flétrie, et Scarole Flétrie aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le poulet, porter le porto à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les figues; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
4
Laisser reposer, couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
5
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste du poulet. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de figues, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les échalotes et les 4 ingrédients suivants (échalotes dans 1 boîte de bouillon). Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Incorporer le miel. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Incorporer le vinaigre; placer le mélange dans un grand bol. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
MielMiel
SelSel
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
10
Pour préparer l'escarole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'escarole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole commence à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
12
Ajouter 1/2 tasse de bouillon. Couvrir; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
13
Servir le mélange de poulet sur l'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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