Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie

Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie
Le poulet braisé aux Figues sur une Scarole flétrie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'escarole, des cuisses de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Croustillantes au Bacon et Scarole Flétrie, Cuisses de Poulet Croustillantes Au Bacon et Scarole Flétrie, et Scarole Flétrie aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le poulet, porter le porto à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les figues; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
4
Laisser reposer, couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
5
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste du poulet. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de figues, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les échalotes et les 4 ingrédients suivants (échalotes dans 1 boîte de bouillon). Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Incorporer le miel. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Incorporer le vinaigre; placer le mélange dans un grand bol. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
MielMiel
SelSel
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
10
Pour préparer l'escarole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'escarole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole commence à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
12
Ajouter 1/2 tasse de bouillon. Couvrir; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
13
Servir le mélange de poulet sur l'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".moitiés de poitrine de poulet (environ, peléesmoitiés de poitrine de poulet (environ, pelées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pilons de poulet (environ, écorchéspilons de poulet (environ, écorchés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet (environ, peléescuisses de poulet (environ, pelées591 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefigues sèches coupées en deuxfigues sèches coupées en deux6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".scarole, hachée grossièrementscarole, hachée grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".bouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais émincéthym frais émincé2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée2371 lb de Mafaldi frais si possibleporto ou autre vin rouge douxporto ou autre vin rouge doux0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".échalotes peléeséchalotes pelées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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