Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie

Le poulet braisé aux Figues sur une Scarole flétrie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'escarole, des cuisses de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Croustillantes au Bacon et Scarole Flétrie, Cuisses de Poulet Croustillantes Au Bacon et Scarole Flétrie, et Scarole Flétrie aux Pommes.
Instructions
Pour préparer le poulet, porter le porto à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les figues; retirer du feu.
Laisser reposer, couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et agiter pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste du poulet. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le mélange de figues, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les échalotes et les 4 ingrédients suivants (échalotes dans 1 boîte de bouillon). Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Incorporer le miel. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Incorporer le vinaigre; placer le mélange dans un grand bol. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer l'escarole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'escarole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole commence à flétrir.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon. Couvrir; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir le mélange de poulet sur l'escarole.