Poulet Braisé au Jambon Fumé, Châtaignes et Gingembre

Poulet Braisé au Jambon Fumé, Châtaignes et Gingembre
Le Poulet Braisé au Jambon Fumé, aux Châtaignes et au gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 497 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des poulets, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé au Jambon Fumé, Châtaignes et Gingembre, Poulet Braisé Chinois aux Châtaignes, et Cuisses de Poulet Braisées à la Moutarde et aux Marrons.

Instructions

1
Porter l'eau à frémissement dans une petite casserole, puis incorporer les champignons et laisser mijoter 10 minutes. Refroidir à température ambiante, puis filtrer à travers un tamis dans un grand bol. Jeter les tiges, puis refroidir les chapeaux de champignons, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à braiser le poulet. Incorporer le reste des ingrédients de la marinade dans le liquide aux champignons, puis ajouter le poulet et faire mariner, frais, en remuant de temps en temps, 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
1
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le (jetez la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Juste avant de dorer chaque lot de poulet, saupoudrer de 1 cuillère à café de sel casher. Brunir, le côté peau vers le bas en premier, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis réduisez le feu à moyen-doux et faites sauter le gingembre, en remuant, 1 minute (ne pas faire dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin blanc et le Shaoxing et faire bouillir jusqu'à réduction des trois quarts, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, la sauce soja, le poivre blanc et les 2 cuillères à café restantes de sel casher et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel CasherSel Casher
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
SucreSucre
EauEau
7
Mélanger la fécule de maïs et les 2 cuillères à soupe restantes d'eau froide et fouetter dans la sauce, puis faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Transférer le poulet, côté peau vers le haut, dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes (placer la viande blanche sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la sauce, les châtaignes et les bouchons de champignons réservés. Laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Couper les poitrines en deux et retourner au pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le jambon. Laisser mijoter doucement 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1
Le poulet braisé peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé9
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