Le poulet braisé aux Figues sur une Scarole flétrie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'escarole, des cuisses de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Croustillantes au Bacon et Scarole Flétrie, Cuisses de Poulet Croustillantes Au Bacon et Scarole Flétrie, et Scarole Flétrie aux Pommes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le poulet, porter le porto à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Port
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les figues; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figue
4
Laisser reposer, couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
5
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Farine Tout Usage
Secouer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste du poulet. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le mélange de figues, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les échalotes et les 4 ingrédients suivants (échalotes dans 1 boîte de bouillon). Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Incorporer le miel. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Incorporer le vinaigre; placer le mélange dans un grand bol. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Poivrer
Bouillon
Miel
Sel
Figue
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
10
Pour préparer l'escarole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'escarole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole commence à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
12
Ajouter 1/2 tasse de bouillon. Couvrir; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.