Poulet Braisé aux Citrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet braisé aux citrons. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 567 calories, 36g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vermouth, des cuisses de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons En Conserve, Des Olives Et Des Pois Chiches, Flétan aux Artichauts et Citrons Tranchés Braisés, et Délicieux Souper: Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le; coupez et jetez les poches de graisse. Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les cuisses; tourner pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Placez une casserole allant au four de 5 à 6 pintes avec couvercle à feu moyen-élevé. Soulevez les cuisses de poulet de la marinade (réserver la marinade) et disposez-les en une seule couche dans la casserole. Tourner au besoin pour dorer des deux côtés, 4 à 6 minutes au total.
Transférer le poulet dans une assiette cerclée et baisser le feu sous la poêle.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et remuer fréquemment jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter la marinade, les citrons, le vermouth et les herbes de Provence.
Transférer dans un four ordinaire ou à convection 350 et cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre lorsqu'il est percé, 30 à 45 minutes.
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols pour servir.