Poulet Bourbon

Poulet Bourbon - à propos 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 314 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,24 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bourbon, de la poudre d'ail, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 37%. Des recettes similaires incluent Poulet au Bourbon épicé (Moins le Bourbon), Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, et Bisque de Patates Douces au Bacon Bourbon avec Croûtons de Pain Grillé à la Cannelle et Beurre Bourbon.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger le gingembre, la sauce soja, les flocons d'oignon, le sucre, le bourbon et la poudre d'ail.
Mélanger et verser le mélange sur le poulet. Couvrir le plat et placer au réfrigérateur. Laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirer le plat du réfrigérateur et retirer le couvercle.
Cuire au four préchauffé, en arrosant fréquemment, pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et que le jus soit clair.