Poulet Bourbon

Poulet Bourbon
Poulet Bourbon - à propos 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 314 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,24 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bourbon, de la poudre d'ail, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 37%. Des recettes similaires incluent Poulet au Bourbon épicé (Moins le Bourbon), Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, et Bisque de Patates Douces au Bacon Bourbon avec Croûtons de Pain Grillé à la Cannelle et Beurre Bourbon.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger le gingembre, la sauce soja, les flocons d'oignon, le sucre, le bourbon et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger et verser le mélange sur le poulet. Couvrir le plat et placer au réfrigérateur. Laisser mariner toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer le plat du réfrigérateur et retirer le couvercle.
5
Cuire au four préchauffé, en arrosant fréquemment, pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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