Poulet Bourbon

Poulet Bourbon
Poulet Bourbon - à propos 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 314 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,24 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bourbon, de la poudre d'ail, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 37%. Des recettes similaires incluent Poulet au Bourbon épicé (Moins le Bourbon), Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, et Bisque de Patates Douces au Bacon Bourbon avec Croûtons de Pain Grillé à la Cannelle et Beurre Bourbon.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger le gingembre, la sauce soja, les flocons d'oignon, le sucre, le bourbon et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger et verser le mélange sur le poulet. Couvrir le plat et placer au réfrigérateur. Laisser mariner toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer le plat du réfrigérateur et retirer le couvercle.
5
Cuire au four préchauffé, en arrosant fréquemment, pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine